Вы читаете
Из виртуальности в реальность: офлайн-магазин TradeEase с российскими товарами в Китае События 

Из виртуальности в реальность: офлайн-магазин TradeEase с российскими товарами в Китае

Китайская торговая онлайн-площадка TradeEase намерена популяризовать российские товары в КНР и наладить сотрудничество с производителями из России. Поэтому компания открыла в Тяньцзине первый собственный офлайн-магазин, на полках которого можно найти ассортимент сайта TradeEase и российские продукты.

Тяньцзинь — один из важнейших транспортных узлов КНР и одна из крупнейших пилотных зон свободной торговли. Здесь расположен морской порт, принимающий товары из России, а также крупная железнодорожная станция, куда приходят поезда из Пекина. Именно рядом с ней TradeEase открыл свой первый магазин-витрину, где можно подробно изучить товары с сайта компании и приобрести продукцию российского производства.

В магазине в Тяньцзине можно приобрести еду, напитки, косметику для ухода, бытовую химию, сувениры. Все ценники имеют QR-код, просканировав который посетитель попадает на сайт компании, где может купить товар в Интернете. Так, он может решить — совершить покупку на месте или дома, онлайн.

«Мы неслучайно сделали акцент на работе с российскими поставщиками. Они предлагают качественные товары. Уверен, наше сотрудничество будет способствовать развитию кроссграничной торговли между двумя странами, — комментирует Кино Квок, генеральный директор компании TradeEase. — Для предпринимателей из России это отличная возможность выйти на новый рынок, расширить границы бизнеса, для нас — увеличить товарный ассортимент и предложить своим покупателям новые продукты».

После шопинга покупатели могут провести время в зоне отдыха и вкусно перекусить в кафе при магазине. Здесь варят ароматный кофе и готовят вкусную выпечку. Кроме того, здесь можно попробовать колбасы и торты российского производства. Компания не ограничилась предложением только русских товаров и блюд: посетители магазина могут также узнать больше о стране и ознакомиться с турами в Россию.

Для того чтобы передать колорит страны, в оформлении площадки дизайнеры TradeEase использовали известные символы России: храм Василия Блаженного, матрешки и Щелкунчиков. В скором будущем офлайн-магазины компании будут доступны и в других мегаполисах: Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Шэньчжэне.

Читайте также

Напишите комментарий