Вы читаете
Дизайнерский бизнес-центр NEO GEO – самый большой на юге Москвы Дизайн 

Дизайнерский бизнес-центр NEO GEO – самый большой на юге Москвы

Крупнейший офисный центр на Юго-Западе Москвы — NEO GEO, девелопером которого является компания STONE HEDGE — официально открыл свои двери для арендаторов и посетителей.

 В дизайнерском бизнес-центре NEO GEO, расположенном по адресу: Бутлерова, 17, прошла торжественная церемония открытия. Гостями мероприятия стали инвесторы и партнеры проекта, потенциальные арендаторы, а также представители профильных СМИ.

В рамках мероприятия был проведен круглый стол в формате дискуссии на тему «Готовый арендный бизнес для частных инвесторов». Спикерами от STONE HEDGE выступили коммерческий директор компании — Анастасия Малкова — и руководитель департамента инвестиций — Виктория Васильева. Участники дискуссии обсудили возможности для инвесторов, которые предоставляет арендный бизнес; моменты, на которые в первую очередь необходимо обращать внимание при покупке объекта; важные для покупателей параметры, новые способы инвестирования (краудфандинг) и ряд других актуальных вопросов.

Также в одном из атриумов NEO GEO прошла презентация теннисного корта и школы Tennis Geo, а в другом атриуме специально для гостей мероприятия была организована выставка современных московских художников «Москва и взгляды». Приятным бонусом стал профессиональный аукцион, на котором были разыграны специальные условия на приобретение торгового помещения в бизнес-центре площадью 40 м2 и машино-место в подземном паркинге.

«Нам очень приятно, что церемонию открытия посетило так много гостей. II очередь бизнес-центра NEO GEO была введена в эксплуатацию в начале года, но почти половина площадей в корпусе В уже реализована. NEO GEO — это баланс работы и жизни. Здесь представлена вся инфраструктура, необходимая деловому человеку: фитнес-зона, рестораны, торговая галерея, юридические услуги и многое другое», — рассказала Анастасия Малкова, коммерческий директор STONE HEDGE.

 

Читайте также

Напишите комментарий