Вы читаете
Коллаборация CSTN и Urban Grass Дизайн 

Коллаборация CSTN и Urban Grass

Следуя мировому тренду на коллаборации, нишевые московские дизайнерские марки CSTN и Urban Grass представили результат своего творческого альянса – капсульную коллекцию одежды для прекрасного пола.

Коллекция была представлена для байеров на выставке CPM в феврале. Презентация для клиентов и прессы состоялась в шоу-руме INDEXflat в конце марта.

Съемка рекламной кампании прошла в творческом кластере K-loft при участии фотографа Филиппа Ндзана, стилиста Анны Оккерт, beauty-стилистов Анны Соколовой (Iconface) и Артема Казаряна (Lebel), а также модельного агентства NIK Management.

По мнению создателей коллекции, в новом сезоне все внимание обращено на рациональную городскую девушку, ведущую активную деловую и творческую жизнь. На первый план выходят такие акценты, как удобство и комфорт, внесезонность и стилевая универсальность, минимализм и oversize-силуэт. Выбор натуральных тканей обусловлен стремлением к качеству, износостойкости, легкости одежды. Цветовая гамма в спектре молочно-белого, бежевого, рыжего, бордо и акцентного голубого – обещает стать довольно популярной наступающей весной и летом. В межсезонной коллекции можно найти широкий выбор брючных моделей, платья-рубашки, «пыльники» и даже легкое пальто.

Читайте также

Напишите комментарий