Вы читаете
III Международный Stand Up форум «Бизнес со смыслом»: главное События 

III Международный Stand Up форум «Бизнес со смыслом»: главное

В Москве прошел III Международный Stand Up форум «Бизнес со смыслом» — событие, объединившее известных российских и иностранных предпринимателей, чей бизнес ориентирован на решение важных общественных проблем.

«Бизнес со смыслом» — не обычная конференция, а спикеры, среди которых было немало выдающихся бизнесменов международного уровня, не обсуждали здесь финансы и инвестиционные прогнозы. В неформальной обстановке форума они общались с единомышленниками, делились с участниками форума реальными кейсами из своей практики и идеями о том, как построить эффективный, социально полезный бизнес.

«Поскольку компании и люди, которые стали героями проекта, не похожи на классику менеджмента, формат обычных конференций нам тоже не подходил. Мы воссоздали атмосферу лондонского паба, в котором собрались друзья, чтобы неформально обсудить насущные вопросы, так появился Stand Up форум», — прокомментировала организатор мероприятия, Виктория Бехтерева, старший партнер консалтинговой компании «Правила игры».

В качестве спикеров участие в форуме приняли эксперты международного уровня: основатель и директор Leadership Strategies, самый востребованный фасилитатор стратегических сессий в США Майкл Уилкинсон, а также консультант по организационным изменениям в NuFocus Strategic Group, спикер TED, писатель и журналист Даг Киркпатрик.

Кроме того, своим опытом со слушателями поделились Андрей Кривенко («ВкусВилл»), Артем Степанов («Манн-Иванов-Фербер»), Анастасия Татулова («АндерСон»), Дмитрий Кибкало («Мосигра»), Сергей Солонин (Группа QIWI), Юрий Белонощенко («Бэби-клуб»), Денис Котов («Буквоед») и многие другие российские предприниматели.

За 2 дня на сцену поднялись 34 спикера, в общей сложности форум собрал 340 участников в зале и более 100 человек онлайн.

В следующем году организаторы обещают расширить программу, пригласив к выступлению новых спикеров и дополнив ее 2 секциями, посвященными образованию и социальному предпринимательству.

Читайте также