Вы читаете
НОВЫЙ БУТИК FURLA В ЕКАТЕРИНБУРГЕ События 

НОВЫЙ БУТИК FURLA В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Итальянский бренд аксессуаров Furla открыл новый бутик в России – в Екатеринбурге, одном из самых очаровательных мест на Урале. Первый и единственный магазин Furla на Урале занимает площадь 80 квадратных метров первого этажа торгового центра «Пассаж».

Пространство нового магазина просторно и функционально – каждой деталью выражен итальянский образ жизни. Благодаря дизайнерским решениям, весь ассортимент Furla, включая сумки, кожаные аксессуары, обувь, солнцезащитные очки, украшения и часы, идеально вписаны в интерьер бутика. Сумки из новой коллекции Furla расцветают, словно мифические бабочки в заколдованном саду, повествуя об удивительных сказках природы – поэтических и красочных. Благодаря цветным рисункам создается впечатление живого движения акварельных картинок на легендарной сумке Metropolis и новой черно-белой модели Furla Magia. Бабочка в виде застежки украшает модель Furla Altea, становясь ее определяющей деталью. Новая модель Furla Altea – это воплощение классической красоты и ультрасовременного стиля, которые уже стали неотъемлемыми чертами Furla. Новая сумка отличается чистыми линиями, но при этом сложной конструкцией: корпус имеет специальные складки, позволяющие сделать пространство более вместительным. Один из ярких элементов сумки – застежка в виде бабочки с элементами эмали, хрусталя и смолы.

Архитектурные детали виллы 18 века в Болонье, где находится штаб-квартира бренда, также прослеживаются и в новом магазине: ДНК известного аксессуарного дома – это сочетание современного дизайна и истории. Главные отличительные черты каждого магазина Furla – минимализм и изысканность, которые, присутствуют и здесь.

«Открытие нового магазина в Екатеринбурге – результат нашего безграничного желания присутствовать в самых важных регионах не только мира, но и России в частности, – говорит генеральный директор Furla Альберто Камерленго. – Екатеринбург – столица Урала и по праву считается одним из символов российской культуры, современным, космополитичным мегаполисом, с богатым наследием, которое накапливалось многие века».

Читайте также