Вы читаете
ЛИНИЯ PREMIUM LEISURE ОТ FREE AGE Дизайн 

ЛИНИЯ PREMIUM LEISURE ОТ FREE AGE

Дизайнерский бренд из Санкт-Петербурга FREE AGE представил линию внесезонной одежды PREMIUM LEISURE. Доминирующая роль в новой линии отдана на откуп кашемиру и шелку.

«Мы два года стремились к тому, чтобы дать своим клиентам настоящий универсальный продукт премиум-класса – женственные, но в то же время уютные и комфортные изделия, помогающие как завершить образ, так и подчеркнуть статус. По словам партнеров, нам это удалось», – говорит владелец бренда FREE AGE, известный в Санкт-Петербурге предприниматель Татьяна Затравина.

Съемку рекламной кампании линии FREE AGE Premium Leisure бренд доверил творческой команде Real Profit Group. Стилист Анна Оккерт и известный московский fashion фотограф Филипп Жан-Пьер Ндзана показали реальную жизнь новых моделей легких платьев, воздушных кардиганов в пол, стильных топов и джемперов – в атмосфере летних парков и тихих переулков Москвы. Команда съемки: фото – Филипп Жан-Пьер Ндзана, стиль – Анна Оккерт, mua & hd: Анна Соколова, модель – Анна Андреева, production – Real Profit Group.

Читайте также