Вы читаете
БРЕНД PIQUADRO ОБЪЯВИЛ О ПАРТНЕРСТВЕ С ФК «МИЛАН» События 

БРЕНД PIQUADRO ОБЪЯВИЛ О ПАРТНЕРСТВЕ С ФК «МИЛАН»

Piquadro объявили о своем партнерстве с итальянским футбольным клубом «Милан» на сезон 2018/19. “Итальянский бренд аксессуаров премиум-класса для людей, ценящих путешествия с комфортом, стал официальным партнером футбольного клуба «Милан» – команды, которая соответствует ценностям бренда благодаря своим легендарным победам”, – говорится в официальном пресс-релизе компании. 

Для сопровождения спортсменов в поездках были выбраны самые инновационные и передовые рюкзаки и чемоданы. В частности, компактный рюкзак The Brief, оснащенный технологией Bagmotic, позволяющая взаимодействовать с сумкой через мобильный телефон. Благодаря приложению Piquadro Connequ рюкзак подключается через Bluetooth к смартфону и работает как сигнальный маячок, в случае кражи или потери. Внутри рюкзака есть карман, специально предназначенный для размещения индукционного блока питания, который позволяет легко зарядить телефон. Так же, данная модель оснащена кодовым замком, противоугонным кабелем и специальным отсеком для кошелька с системой RFID, которая обеспечивает защиту кредитных карт от клонирования. А возможность быстрого открытия отсека для ПК позволит пройти более комфортно и быстро досмотр в аэропорту.

Еще одним продуктом, который попал на вооружение команды «Милан» стал небольшой чемодан на колесиках Cubica – самая совершенная и передовая новинка в линейке аксессуаров для путешествий от Piquadro. Данный чемодан полностью изготовлен из поликарбоната, материала, который делает его чрезвычайно прочным и легким. Благодаря отлично разработанной системе амортизации, колесики движутся очень плавно и мягко, что обеспечивает дополнительный комфорт и безопасность при путешествии. Последним штрихом коллекции для футбольного клуба «Милан» служит несессер – аксессуар Piquadro, который футболисты берут с собой даже в самые короткие поездки. Цвет каждого изделия – это различные оттенки черного, детали же – насыщенного красного цвета.

«Милан» – это наша любимая команда, которую уважают во всем футбольном мире», – говорит Марко Палмьери, основатель и президент Piquadro. Футболисты тоже в восторге: «В Piquadro мы чувствуем себя тоже настоящей командой, и этот проект позволяет продемонстрировать ценности нашего бренда, связав их с великой футбольной командой. Кроме того, для нас это история любви ко всему итальянскому, настолько сильной, что мы готовы рассказать о ней всему миру».

 

Читайте также

Напишите комментарий