Вы читаете
EUROSHOP 2017. Эмоции, драматургия и цифровые решения Дизайн 

EUROSHOP 2017. Эмоции, драматургия и цифровые решения

Доминирующими в сезоне EuroShop 2017 стали темы расширения цифровых технологий в торговле, индивидуально разработанные омниканальные решения, а так же «эмоционализация» процесса приобретения товаров. Серия материалов подготовлена представителем ModernTrade.News в Западной Европе Екатериной Леонтьевой.

«С одной стороны, покупатель будущего настроен на яркое эмоциональное переживание в магазине, а с другой стороны ожидает доставки до двери. И если классический стационарный ритейл стремится к постоянному расширению своего интернет-присутствия, то крупные онлайн-ритейлеры, в свою очередь, делают все большую ставку на открытие собственных магазинов. Преимущество EuroShop заключается именно в том, именно здесь удалось объединить два столь полярных мира“,- заявляет Михаэль Герлинг/Michael Gerling, коммерческий директор Института Розничной торговли EHI Retail Institute. Он добавляет: «Мы наблюдаем непрерывное сращивание стационарного ритейла и онлайн-торговли, и, как следствие, все большее слияние разделов оформления магазинов и технологий в рамках EuroShop».

Новый сезон EuroShop 2017 стал еще одним подтверждением аксиомы: эмоционализация – ключ к успеху в современной торговле! Центральным элементом многих концепций, решений и продуктов стала сама «история». Теперь все должно вписываться в общую «драматургию», рассчитанную на привлечение покупателя – будь то в сфере архитектуры, дизайна, освещения, или же оборудования ландшафта магазинов самыми современными медиа-технологиями.

Именно поэтому сегодня никого не удивляет тот факт, что все более важную роль в индивидуальном оформлении торговых площадей играют как раз технологии визуального мерчандайзинга. А представители ритейла, в частности в Германии, уже готовы увеличить инвестиционный бюджет практически вдвое, о чем свидетельствуют данные Института Розничной торговли EHI, представленные в рамках прошедшего сезона EuroShop.

Читайте также

One thought on “EUROSHOP 2017. Эмоции, драматургия и цифровые решения

  1. Александра

    Очень красивые манекены!

Comments are closed.